Le Piment la Pâte

8 Oct 2019 | Recette créole | 0 commentaires

Temps de lecture : < 1 minute
piment la pate reunion boutik-lontan

Le piment la pâte

A La Réunion, le piment la pâte accompagne chaque repas. Il relèvera tous vos plats !

Ingrédients

  • 50gr de piments verts
  • 50gr de piments rouges
  • 1 gros morceau de gingembre
  • 2 zestes de combava
  • sel
  • huile
  • vinaigre

Préparation

  • Mixez le piment avec le gingembre et le combava
  • Mélangez-le tout dans un bocal avec du sel ainsi – qu’une cuillère à soupe de vinaigre.
  • Versez 3 grosses cuillère à soupe d’huile par-dessus – et sans mélanger
  • Une fois le bocal fermé le piment la pâte se conserve très longtemps.

Source

Yvonne Cadet-Barrabé

Publié par Bourbon Digital

Bourbon Digital est une agence web, basée à la Réunion, partenaire Google Cloud en Afrique : Solutions professionnelles, conseils, accompagnement de projets web des plus simples aux plus complexes.

Articles similaires

Recette du Rougail Tomates combava

Recette du Rougail Tomates combava

Le Rougail Tomates combava de La Réunion Le rougail tomate accompagne toutes les viandes. Ingrédients 2 petites tomates 1 petit oignon 1 zeste de...

Recette des Beignets de Crevettes

Recette des Beignets de Crevettes

Les Beignets de Crevettes Les beignets de crevettes sont une recette d'origine chinoise apprécié à La Réunion et facile à préparer. Ingrédients 20...

Recette de la salade papaye

Recette de la salade papaye

La salade papaye verte de La Réunion Elle se mange en entrée. Ingrédients pour 4 personnes 1 grosse papaye verte 1 oignon 4 brins de persil 1 œuf...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *