La Sauce Sardine

Un plat populaire que tous les réunionnais connaissent. Simple à réaliser et délicieux.

Ingrédients pour 3-4 personnes

  • 2 boites de sardines à l’huile
  • 4 petits oignons
  • 2 petites tomates
  • 3 gousses d’ail
  • piment
  • 1 /4 cuillère à café de curcuma
  • sel

Préparation

  • Emincez les oignons puis coupez les tomates en petits morceaux.
  • Pilez ensemble l’ail, le sel et les piments.
  • Faites revenir les oignons puis ajoutez le mélange pilé puis au bout de 2mn ajoutez les tomates et le curcuma.
  • Faites cuire 3mn à couvert puis ajoutez les sardines avec leur huile.
  • Mélangez délicatement le tout pendant 3mn puis vous pouvez servir ce petit plat très délicieux avec du riz blanc.

Source

Recette Yvonne Cadet-Barrabé
Image Dofoto974