Boutik Lontan logo

Recette du Rougail Tomates combava

rougail tomate combava boutik-lontan

Le Rougail Tomates combava de La Réunion

Le rougail tomate accompagne toutes les viandes.

Ingrédients

  • 2 petites tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 zeste de combava
  • piments
  • huile
  • sel

Préparation

  • Pilez le piment avec le sel et le zeste de combava.
  • Coupez les tomates en petits morceaux puis émincez les oignons.
  • Mélangez le tout soit avec un léger coup de pilon soit en hachant avec une petite cuillère.

Source

Recette Yvonne Cadet-Barrabé

Rédigé par Bourbon Digital

Sujets sur le même thème

Recette des Beignets de Crevettes

Recette des Beignets de Crevettes

Les Beignets de Crevettes Les beignets de crevettes sont une recette d'origine chinoise apprécié à La Réunion et facile à préparer. Ingrédients 20 queues de crevettes 200 gr de farine 2 œufs 1 /2 sachet de levure chimique sel vetsin Préparation Pour la pâte mélangez...

Recette de la salade papaye

Recette de la salade papaye

La salade papaye verte de La Réunion Elle se mange en entrée. Ingrédients pour 4 personnes 1 grosse papaye verte 1 oignon 4 brins de persil 1 œuf dur 1 /4 cuillère à café de vetsin vinaigre huile sel et poivre Préparation Pelez la papaye sous le robinet et découpez la...

Recette beignets de Bringelles

Recette beignets de Bringelles

Les beignets de Bringelles Une Bringelle est le mot local employé à La Réunion pour désigner une aubergine. Les beignets de bringelles font partie des amuse-bouches réunionnais. Ils servent aussi d'entrées. Ingrédients 200 gr de farine 2 œufs 1 /2 sachet de levure...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *